rayak_01

Categories:

Инфантилизм

бич нашего времени. В 30 = тридцать! — еще дети.

Обещанный отзыв!

Новую современную философию изложу :
— Как становятся взрослым? Неужто единственный вариант - обзавестись парой?  
- Да нет! Все, что от тебя требуется, быть хорошим человеком и наслаждаться жизнью. (Янагихара «Маленькая жизнь») Роман о современных Нью-Йоркских интеллектуалах, их образе жизни.

Франко Клун карандашом
Франко Клун карандашом

Фильм "Орландо" с Тильдой Суинтон - о сказочном, неземном существе, поразительно прекрасном, сочетающем черты обоих полов.
Андрогины - следующий этап - это тенденция вообще-то. Ни мужчина, ни женщина.
Люди, находясь в паре, действительно заметно быстрее взрослеют. Только вот как-то не очень ладится с парами. Или я не права?

Немного еще философии, ладно?
Проект "Человек" - не удался и его надо отменить. Кушнер, Шаламов, Горький, Ницше, Алесь Адамович:  "Освенцимом, Хатынью человек доказал своё не просто отпадение от Бога, а  небожественность своей природы".
Может быть, действительно, Бог махнул на нас рукой? Котята пусть как хотят.

И  что же тогда, собственно, произошло? Крушение традиционной системы ценностей. Вот что. Человеческое существование теперь не имеет ни заданного предназначения, ни объективного смысла.
На лицо экзистенциальный кризис, следствием которого стал, например, постмодернизм в искусстве, который мы сейчас и  наблюдаем.
Согласно новой философской концепции, ценность нашей жизни в том, как человек сам себя осуществляет, в сделанных им выборах и совершённых поступках.



promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.