rayak_01

Categories:

Внутренний конфликт

Внутренний конфликт проработать —  следующее предложение ТА. Рану из прошлого будем искать, болезненное событие или ситуацию?...

Все оказалось и проще, и сложнее одновременно. От меня поступил запрос: постоянное раздражение, мозг как воспалился. По ощущениям — болит сердце, голова, задыхаюсь, температура скачет. Скорее всего, психосоматические проявления внутренних неразрешимых противоречий. 

Все вроде бы в моей жизни просто. Однако.

 Я работаю на нелюбимой работе — деньги нужны и хожу, чтоб не уволили. От нее тошнит и всё, и все страшно раздражают. Чаще всего. 

Больше держаться нет сил. Когда же придет помощь? («Тайна третьей планеты» мульт)

 На работах (у меня их несколько) откровенно плохо работаю. Спустя рукава. И пофигистски. Я — не дура, этим и спасаюсь: срезаю углы, двигаюсь не вдоль, а поперек. Есть те, кто старается, но они еще хуже — лучше бы так не старались и не суетились. 

Какие-то собственные правила для себя пытаюсь выдумать, облегчая жизнь:
никаких человеческих отношений - только функционал. Безупречная вежливость, подчеркнутое равнодушие, субординация, аккуратность и корректность. 

  • Не болтай. Ни с кем. Ничего не рассказывай никому. На вы.
    Одевайся сдержанно, серо, незаметно, волосы забирай, очки - носи. Не красься.
    Делай вид, что ты серьезно относишься ко всему этому времяпрепровождению. Очень важному, да.

Страх перед будущим — вдруг я останусь без работы. Очень боюсь. Я ответственна за свою семью. Вот окружность конфликта мы и очертили: разница огромная между желаемым и действительнм. Она рвет меня на части и напряжение оказывается зашкаливающе невыносимым. тело дает сбои.

«Любимый» способ разрешения конфликтов и противоречий — прекращение общения. Вычеркивание человека и/или ситуации из жизни при этом. Так же, как меня когда тот отец вычеркнул, ну и я туда же... 

взрыв мозга
взрыв мозга

Знаете, каким местом ощущается тревога и страх, то, что присутствует в жизни тех, кто лишен ощущения безопасности? — нет, не задницей, и не пятками. А животом. Может, поэтому люди заедают тревогу или наоборот не могут есть.

Самый известный мне внутренний конфликт: любовь и долг. Или жену (мужа) люблю, она хорошая. добрая, хозяйственная, а трахаться бегу к шалавушке разбитной. Я сейчас опять не о том.

Йохан Потма
Йохан Потма


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.