rayak_01

Categories:

Итоги года

В копилку года под тэгом Лучшее 2019.
Алина Загитова – чемпионка мира 2019 г. и победитель Олимпийских игр 2018 г. Единственная в истории одиночница, имеющая обе награды. Восхищаюсь) и я не одинока.

кстати, по версии журнала Гламур — спортсменка года!

Группа «Земляне». Мой личный титул - птица Феникс за возрождение из пепла. Хит «Боже» слушает уже новое поколение. Пишут, что это перепев, причем не самый удачный, погибшего македонского певца Тоше Проески. Но в любом случае. Группа была создана студентами Ленинградского Радиополитехникума в 1969 году. – 50 лет существования! Группы-долгожители Ролинг Стоунз – 56 лет, Скорпионс – 53 года.
Мое детство прошло под песню «Земля в иллюминаторе видна». Этой песне, известной еще как «Трава у дома» был присвоен статус «Гимна российской космонавтики»! Странно, что каскадеры не поступили также со шлягером «Каскадеры-каскадеры» (в ней, по слухам, нашли призывы к экстремизму)

Лажа - это два фунта дерьма в однофунтовой сумке. Курт Воннегут
Теле-лажа года: Алсу и Друзь. Редкий случай, когда хочется сказать "Фу". От разочарования
После такого поступка Алсу, охотно поверю в то, что ее муж - король эскорта. Насквозь фальшивая леди имеет такие же насквозь фальшивые отношения, где всё всех устраивает. У Алсу стиль жизни - "я идеальная". А Друзь - пройдоха - подзаработать хотел. Не ищите подлецов))).
Свадьба года: Собчак и ... не знаю кто).

Главный признак унылого говна: оно не приносит положительных эмоций. • Унылое говно - лицо или нечто, претендовавшее на яркость и значительность, а оказавшееся мелким, но отвратительным.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.